Boules au beurre d’arachide et au miel

    (8)

    Cette gâterie bien protéinée est parfaite pour une collation rapide. J’aime bien doubler la recette et en congeler pour plus tard.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 1/2 tasse de poudre de lait en poudre
    • 1/4 tasse de lait
    • 1/4 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de chapelure Graham

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner les quatre (4) premiers ingrédients dans un bol et bien mélanger. Façonner en petites boules.
    2. Placer la chapelure Graham dans un bol et passer les boules une à une dans le mélange pour les en couvrir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!