Tartinade crémeuse au saumon fumé

    (114)

    Tartinez vos toasts de cette crème délicieuse au saumon fumé à l’apéro ou encore garnissez-en vos sandwichs le midi.


    120 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 100 g de saumon fumé
    • 2 c. à soupe de crème 35%
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 citron pressé
    • 1/2 c. à thé de ciboulette fraîche hachée
    • Sel et poivre au goût
    • 2 c. à soupe de caviar de saumon (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. À l’aide d’un robot culinaire, broyer le saumon fumé.
    2. Une fois complètement haché, ajouter dans le robot la crème, le fromage à la crème, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
    3. Verser le mélange dans un ramequin de service et décorer d’œufs de saumon, si désiré.

    Nos vidéos...

    Amuse-gueules festifs: le saumon fumé de trois façons
    Amuse-gueules festifs: le saumon fumé de trois façons

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (114)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!