Tartinade crémeuse au saumon fumé

    (119)
    15 minutes

    Tartinez vos toasts de cette crème délicieuse au saumon fumé à l’apéro ou encore garnissez-en vos sandwichs le midi.


    125 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 100 g de saumon fumé
    • 2 c. à soupe de crème 35%
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 citron pressé
    • 1/2 c. à thé de ciboulette fraîche hachée
    • sel et poivre au goût
    • 2 c. à soupe de caviar de saumon (facultatif)

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. À l’aide d’un robot culinaire, broyer le saumon fumé.
    2. Une fois complètement haché, ajouter dans le robot la crème, le fromage à la crème, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
    3. Verser le mélange dans un ramequin de service et décorer d’œufs de saumon, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (119)