Trempette au jambon

    (99)

    Cette trempette à craquelins fait aussi bien sur une tranche de pain en tartinade. Garnissez-en des petits sandwiches cocktail, pourquoi pas?


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 tasses de jambon cuit, broyé
    • 2 œufs cuits dur, hachés
    • 2 c. à soupe de céleri haché finement
    • 4 c. à thé de relish sucrée
    • 2 c. à thé d’oignon haché finement
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (99)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!