Crêpes mousseuses

    (77)

    Une des recettes qui fait toujours fureur à la maison. J’aime bien ajouter une bonne dose de protéines dans le premier repas de la journée.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 8 crêpes (4 portions)

    • 4 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 1/2 tasse d’eau chaude
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 c. à soupe de beurre, ou au besoin, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, battre ensemble les œufs, le lait, l’eau chaude, le sucre, la farine et le sel; ajouter graduellement 1/2 tasse de beurre fondu, en battant.
    2. Chauffer une poêle ou une crêpière à feu moyen et couvrir la surface avec un peu de beurre.
    3. Cuire les crêpes, une à une, environ 1-2 minutes de chaque côté. Servir chaudes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!