Courge butternut grillée

    (840)
    40 minutes

    La courge butternut est si bonne qu’on n’a presque pas besoin de l’assaisonner pour en faire un plat d’accompagnement délicieux!


    467 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 courge butternut, pelée, épépinée, coupée en cubes de 1 po
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger les cubes de courge, l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre; mélanger. Étendre sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté de la courge, environ, 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (840)

    Commentaires en français (4)

    MartinD
    par
    4

    vraiment délicieux, moi j'ai fais grillé sur le bbq.  -  17 juil. 2015

    Falynnia
    par
    3

    Très bon ! Je vais la refaire sans aucun doute !  -  04 oct. 2015

    DavidB
    par
    0

    J'ai aimé ta recette. J'ai ajouté à la fin 2 cuillères à soupe d'huile de sésame mélangé avec 4 feuilles de menthe fraîche et deux tiges coupées très finement de coriandre fraîche ( parce que je ne sale "jamais" et je ne poivre que très rarement.  -  11 oct. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!