Portobellos farcis aux épinards

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    Une entrée des plus savoureuse, faite de champignons portobellos farcis aux épinards, pepperoni et fromage.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 grosses têtes de champignons Portobello, tiges retirées
    • 1 c. à soupe de vinaigrette italienne faible en gras
    • 1 œuf
    • 1 gousse d’ail émincée
    • sel et poivre au goût
    • 280 g d’épinards frais, hachés
    • 1/4 tasse de pepperoni haché
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 4 c. à soupe de fromage mozzarella râpé, divisé
    • 3 c. à soupe de chapelure assaisonnée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Badigeonner les deux côtés des têtes de champignons avec la vinaigrette italienne. Disposer sur une tôle à biscuits, côté courbé vers le bas. Cuire au four jusqu’à tendreté, environ 12 minutes. Égoutter tout jus de cuisson qui se serait formé.
    3. Battre l’œuf avec l’ail, le sel et le poivre dans un bol puis y ajouter les épinards, le pepperoni, le parmesan, 3 c. à soupe de mozzarella et la chapelure; mélanger. Farcir les champignons de ce mélange et saupoudrer avec le reste de mozzarella.
    4. Remettre à cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.

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