Salade brocoli-canneberges

    (56)

    Du brocoli frais, des canneberges et du bacon… toute la famille en raffolera!


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 tranches de bacon
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 3 têtes de brocoli, hachées
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
    • 1/3 tasse de graines de tournesol écalées, salées
    • 1/4 tasse de canneberges séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 10 minutes. Égoutter et émietter.
    2. Fouetter la mayonnaise avec le vinaigre de vin et le sucre; réfrigérer jusqu’au moment de combiner à la salade.
    3. Dans un grand bol, combiner le brocoli, l’oignon, le bacon cuit, les graines de tournesol et les canneberges; verser la sauce et mélanger pour bien en couvrir le brocoli. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (56)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!