Cuire les frites au four est la meilleure façon de réduire le gras consommé. J’ai perfectionné cette recette au fil du temps, de façon à vous offrir les meilleures frites au four qui soient.
M
mmyers168
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Ingrédients
Portions: 4
6 patates Yukon Gold, coupées en frites épaisses
1/4 tasse d’huile d’olive extra-vierge
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir
huile végétale en vaporisateur
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 40min › Prêt en : 50min
Dans un grand sac Ziploc, combiner les patates, l’huile d'olive, le sucre, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Laisser les goûts se mélanger pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 425°F (220°C) Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium et vaporiser d’huile végétale.
Couper le coin du sac Ziploc et laisser s’échapper le liquide. Transférer les frites sur la tôle.
Cuire au four 20 minutes, retourner les frites et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les frites soient tendres et dorées, environ 20 minutes.