Les meilleures frites au four

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    50 minutes

    Cuire les frites au four est la meilleure façon de réduire le gras consommé. J’ai perfectionné cette recette au fil du temps, de façon à vous offrir les meilleures frites au four qui soient.


    214 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 patates Yukon Gold, coupées en frites épaisses
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir
    • huile végétale en vaporisateur

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un grand sac Ziploc, combiner les patates, l’huile d'olive, le sucre, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Laisser les goûts se mélanger pendant 20 minutes.
    2. Préchauffer le four à 425°F (220°C) Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium et vaporiser d’huile végétale.
    3. Couper le coin du sac Ziploc et laisser s’échapper le liquide. Transférer les frites sur la tôle.
    4. Cuire au four 20 minutes, retourner les frites et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les frites soient tendres et dorées, environ 20 minutes.

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