Brownies moelleux aux framboises

    (44)

    Une recette simplissime qui ne demande que quelques minutes de préparation. Une délicieuse variation sur le thème des brownies.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 c. à thé de cacao, pour saupoudrer
    • 4 œufs
    • 2 tasses de sucre fin
    • 1 tasse de margarine, ramollie
    • 1 tasse de farine à gâteau
    • 1 tasse d’éclats de chocolat
    • 3/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 tasse de framboises fraîches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po et saupoudrer avec 1 c. à thé de cacao.
    2. Battre les œufs avec le sucre, la margarine, la farine, les éclats de chocolat et 3/4 tasse de cacao, jusqu’à homogénéité. Incorporer les framboises et transférer la pâte dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre du gâteau soit pris, environ 40-45 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!