Croustade aux pommes et aux poires

    (33)

    Un dessert auquel personne ne peut résister. Surtout servi avec une bonne grosse boule de crème glacée à la vanille


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 2 tasses de pommes pelées, cœur retiré, en dés
    • 2 tasses de poires pelées, cœur retiré, en dés
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 tasse d’amandes tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine avec 3/4 tasse de cassonade et le beurre, jusqu’à consistance grumeleuse.
    3. Dans un autre bol, mélanger les pommes, les poires, 3/4 tasses de cassonade et la cannelle; disposer au fond d’un plat de cuisson carré de 9 x 9 po. Saupoudrer le mélange de flocons d’avoine par-dessus et garnir d’amandes.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres et que le dessus soit doré, environ 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!