Cette salade de patates peut être préparée avec ou sans les œufs cuits dur. Une recette de ma mère.
M
MICKE
47 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
6 pommes de terre Yukon Gold
1 petit oignon rouge, en dés
3 œufs cuits dur, hachés
1/2 tasse de céleri haché
1/4 tasse de cornichons sucrés, hachés
sel et poivre au goût
1 tasse de mayonnaise
1/3 tasse de jus de cornichons sucrés
1 c. à thé de moutarde jaune
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pommes de terre jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol.
Piler grossièrement les patates au pilon à patates. Ajouter l’oignon, les œufs, le céleri, les cornichons, le sel et le poivre. Dans un autre bol, fouetter la mayonnaise avec le jus de cornichons et la moutarde; incorporer au mélange de patates. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.