Salade de patates pilées

    (71)

    Cette salade de patates peut être préparée avec ou sans les œufs cuits dur. Une recette de ma mère.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 pommes de terre Yukon Gold
    • 1 petit oignon rouge, en dés
    • 3 œufs cuits dur, hachés
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1/4 tasse de cornichons sucrés, hachés
    • sel et poivre au goût
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/3 tasse de jus de cornichons sucrés
    • 1 c. à thé de moutarde jaune

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pommes de terre jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol.
    2. Piler grossièrement les patates au pilon à patates. Ajouter l’oignon, les œufs, le céleri, les cornichons, le sel et le poivre. Dans un autre bol, fouetter la mayonnaise avec le jus de cornichons et la moutarde; incorporer au mélange de patates. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (71)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections