Salade de chou kale et de fromage feta

    (130)

    Je prépare souvent cette salade, ou la varie quelque peu. J’utilise une poire plutôt qu’une pomme, des canneberges plutôt que des raisins, du parmesan plutôt que du feta etc etc.


    112 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bouquet de chou kale, nervure retirée, haché finement
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 pomme, en dés
    • 1/3 tasse de fromage feta
    • 1/4 tasse de raisins de Corinthe
    • 1/4 tasse de noix de pin grillées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le chou kale avec le sel en le pressant entre les paumes (comme pour faire un massage) pour l’attendrir. Arroser de vinaigre de cidre de pommes et mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (130)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!