La parfaite croustade aux pommes

    (133)

    Qui a dit qu’il fallait faire compliqué pour créer le meilleur dessert? Cette croustade est fabuleuse et demande très peu de travail.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 ½ tasses de pommes, pelées, cœur retiré, tranchées
    • 1 tasse de farine tout usage tamisée
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 8 x 8 po.
    2. Disposer les tranches de pommes au fond du plat de cuisson. Tamiser ensemble la farine, le sucre, la cannelle et le sel dans un bol; couper le beurre dans ce mélange jusqu’à consistance grumeleuse. Saupoudrer sur les pommes.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré, environ 40-45 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (133)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!