Burgers juteux

    (40)

    Des boulettes à burgers juteuses et pleines de goût. Servez-les dans des pains à hamburgers avec vos garnitures favorites.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 5 lb de bœuf haché mi-maigre (80%)
    • 2 œufs
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe de parmesan râpé
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger. Façonner 15 boulettes avec ce mélange.
    3. Cuire au barbecue 6-8 minutes par côté pour une cuisson *bien cuit*. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!