Poitrines de poulet créoles à la mijoteuse

    (353)
    5 heures 10 minutes

    Les tomates pimentées relèvent le goût déjà exquis de ce plat créole au poulet et aux légumes. Facile à réaliser, il suffit de le laisser dans la mijoteuse pendant toute une journée.


    349 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • sel et poivre
    • épices créoles, au goût
    • 1 boîte (398 ml) de tomates étuvées, avec le liquide
    • 1 branche de céleri, en rondelles
    • 1 poivron vert, en cubes
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 oignon haché
    • 1 boîte (4 oz) de champignons en tranches, égouttés
    • 1 piment jalapeño frais, épépiné et haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Déposer les poitrines de poulet dans le réceptacle de la mijoteuse; assaisonner avec sel et poivre et épices créoles. Ajouter tous les autres ingrédients.
    2. Cuire à minimum pendant 10 à 12 heures, ou à maximum pendant 5 à 6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (353)

    Commentaires en français (2)

    AudreyLéonard
    0

    Tout la famille à adoré! Ma mère ma même demander la recette hihi! Simple et savoureux! À faire et à refaire! :-)  -  09 mars 2016

    par
    1

    Je n’ai pas de mijoteuse, mais j’ai fait ça en cocotte minute la veille et j’ai réchauffé tout doucement pendant plus d’1 heure le jour-même. C’était vraiment bon !  -  10 sept. 2009  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!