Poitrines de poulet créoles à la mijoteuse

    (1)
    5 heures 10 minutes

    Les tomates pimentées relèvent le goût déjà exquis de ce plat créole au poulet et aux légumes. Facile à réaliser, il suffit de le laisser dans la mijoteuse pendant toute une journée.


    347 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • sel et poivre
    • épices créoles, au goût
    • 1 boîte (398 ml) de tomates étuvées, avec le liquide
    • 1 branche de céleri, en rondelles
    • 1 poivron vert, en cubes
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 oignon haché
    • 1 boîte (4 oz) de champignons en tranches, égouttés
    • 1 piment jalapeño frais, épépiné et haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Déposer les poitrines de poulet dans le réceptacle de la mijoteuse; assaisonner avec sel et poivre et épices créoles. Ajouter tous les autres ingrédients.
    2. Cuire à minimum pendant 10 à 12 heures, ou à maximum pendant 5 à 6 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections