Me connecter Devenir membre

Poitrines de poulet créoles à la mijoteuse

À propos de cette recette: Les tomates pimentées relèvent le goût déjà exquis de ce plat créole au poulet et aux légumes. Facile à réaliser, il suffit de le laisser dans la mijoteuse pendant toute une journée.

mary moon

Ingrédients
Portions: 4 

  • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
  • sel et poivre
  • épices créoles, au goût
  • 1 boîte (398 ml) de tomates étuvées, avec le liquide
  • 1 branche de céleri, en rondelles
  • 1 poivron vert, en cubes
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1 oignon haché
  • 1 boîte (4 oz) de champignons en tranches, égouttés
  • 1 piment jalapeño frais, épépiné et haché

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

  1. Déposer les poitrines de poulet dans le réceptacle de la mijoteuse; assaisonner avec sel et poivre et épices créoles. Ajouter tous les autres ingrédients.
  2. Cuire à minimum pendant 10 à 12 heures, ou à maximum pendant 5 à 6 heures.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires