Poitrines de poulet créoles à la mijoteuse
1 / 1 Photo de :  apedawn
Faire glisser

Poitrines de poulet créoles à la mijoteuse

À propos de cette recette: Les tomates pimentées relèvent le goût déjà exquis de ce plat créole au poulet et aux légumes. Facile à réaliser, il suffit de le laisser dans la mijoteuse pendant toute une journée.

mary moon

Ingrédients

Portions: 4 

  • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
  • sel et poivre
  • épices créoles, au goût
  • 1 boîte (398 ml) de tomates étuvées, avec le liquide
  • 1 branche de céleri, en rondelles
  • 1 poivron vert, en cubes
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1 oignon haché
  • 1 boîte (4 oz) de champignons en tranches, égouttés
  • 1 piment jalapeño frais, épépiné et haché

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

  1. Déposer les poitrines de poulet dans le réceptacle de la mijoteuse; assaisonner avec sel et poivre et épices créoles. Ajouter tous les autres ingrédients.
  2. Cuire à minimum pendant 10 à 12 heures, ou à maximum pendant 5 à 6 heures.

Encore plus de recettes...

  • Recettes similaires

  • Poulet

  • Recettes antillaises

  • Collections de recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires