Champignons sautés au beurre et ricotta

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    Ce plat de champignons est délicieux comme tel mais est également superbe servi sur un bon steak de surlonge. Ajustez la quantité d’ail selon vos goûts.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 lb de petits champignons blancs, tige retirée
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 cube de bouillon de bœuf
    • 1 c. à thé d’ail haché
    • 1 c. à soupe de fromage ricotta

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils commencent à rendre leur jus, environ 5 minutes. Ajouter le vinaigre de vin, le cube de bouillon et l’ail; cuire en remuant jusqu’à ce que les champignons soient légèrement dorés, 10-15 minutes. Ajouter le ricotta, mélanger et retirer du feu.

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