Champignons sautés au beurre et ricotta

    (8)
    25 minutes

    Ce plat de champignons est délicieux comme tel mais est également superbe servi sur un bon steak de surlonge. Ajustez la quantité d’ail selon vos goûts.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 lb de petits champignons blancs, tige retirée
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 cube de bouillon de bœuf
    • 1 c. à thé d’ail haché
    • 1 c. à soupe de fromage ricotta

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils commencent à rendre leur jus, environ 5 minutes. Ajouter le vinaigre de vin, le cube de bouillon et l’ail; cuire en remuant jusqu’à ce que les champignons soient légèrement dorés, 10-15 minutes. Ajouter le ricotta, mélanger et retirer du feu.

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