Ce plat de champignons est délicieux comme tel mais est également superbe servi sur un bon steak de surlonge. Ajustez la quantité d’ail selon vos goûts.
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SteilishPike
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Ingrédients
Portions: 8
1/4 tasse de beurre
1 lb de petits champignons blancs, tige retirée
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cube de bouillon de bœuf
1 c. à thé d’ail haché
1 c. à soupe de fromage ricotta
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils commencent à rendre leur jus, environ 5 minutes. Ajouter le vinaigre de vin, le cube de bouillon et l’ail; cuire en remuant jusqu’à ce que les champignons soient légèrement dorés, 10-15 minutes. Ajouter le ricotta, mélanger et retirer du feu.