Blé d’Inde bouilli spécial

    (59)
    25 minutes

    Du blé d’Inde sucré absolument délicieux, cuit à la perfection dans un mélange d’eau, de sucre, de crème et de beurre.


    171 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • assez d’eau pour couvrir le blé d’Inde
    • 1 tasse de lait
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de beurre
    • 8 épis de maïs, pelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une grande casserole. Une fois l’ébullition atteinte, ajouter le lait, le sucre, la crème et le beurre. Une fois l’ébullition atteinte à nouveau, plonger les épis dans le liquide; cuire jusqu’à tendreté, environ 8-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Commentaires en français (2)

    Quinn3164
    par
    4

    Succulent !!  -  11 août 2015

    GilbertPoulin
    3

    merci, simple et délicieux  -  30 août 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!