Salade de poulet croquante, pour sandwiches

    (50)

    J’avais un reste de poulet cuit à passer et ai préparé cette délicieuse salade pour garnir des croissants. Tout le monde a aimé.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 poitrines de poulet désossées, cuites et hachées finement
    • 2 pommes Granny Smith, en petits dés
    • 2 tasses de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 tasse de yogourt à la vanille
    • 5 c. à soupe de sauce à salade crémeuse
    • 5 c. à soupe de mayonnaise
    • 25 raisins rouges sans pépins, en moitiés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le poulet, les pommes, les noix, l’oignon, le céleri et le jus de citron.
    2. Dans un autre bol, fouetter le yogourt avec la sauce à salade et la mayonnaise; verser sur le poulet et mélanger pour bien combiner. Ajouter les raisins.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!