Poulet à la milanaise

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    J’ai créé cette recette pour accompagner mes plats de pâtes. Un repas de semaine tout simple qui ne prend que quelques minutes à préparer.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 œufs
    • sel casher, au goût
    • poivre noir au goût
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de chapelure à l’italienne
    • 2 poitrines de poulet désossées, coupées en lanières minces
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1 citron, en quartiers

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Battre les œufs avec un peu de sel et poivre dans un bol peu profond. Déposer la farine dans un autre plat, puis la chapelure dans un troisième plat.
    2. Une à la fois, passer les lanières de poulet dans la farine, secouer puis tremper dans l’œuf battu, puis passer dans la chapelure. Déposer sur une assiette (sans les empiler) pendant la préparation des lanières suivantes.
    3. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire frire les lanières de poulet (2-3 à la fois) jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 2-4 minutes par côté. Égoutter sur du papier essuie-tout. Servir avec les quartiers de citron.

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