Poulet grillé thaï

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    Envie de faire changement de votre recette de poulet habituelle? Essayez ce poulet grillé à la thaïe, tendre et plein de saveurs.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de jus de lime

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 10min marinage  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Placer les poitrines de poulet dans un plat peu profond. Fouetter la sauce soya avec l’ail et le piment rouge broyé et arroser le poulet de ce mélange. Laisser mariner 10 minutes.
    3. Fouetter le miel avec le jus de lime dans un bol; réserver.
    4. Placer le poulet sur la grille du barbecue et badigeonner avec sa marinade. Jeter le reste de marinade. Couvrir et cuire 5 minutes. Après 5 minutes de cuisson, retourner les poitrines de poulet et les badigeonner de chaque côté avec le mélange au miel; poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 5 minutes de plus. Un thermomètre à viande inséré au centre des poitrines de poulet devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

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