Épices créoles

    Épices créoles

    Photo de recette : Épices créoles
    3

    Épices créoles

    (416)
    5min


    368 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Le parfait mélange d’épices pour assaisonner riz, viandes, soupes et ragoûts, et pour tous vos plats style créole.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 2 c. à soupe d’origan
    • 2 c. à soupe de basilic
    • 1 c. à soupe de thym
    • 1 c. à soupe de poivre noir
    • 1 c. à soupe de poivre blanc
    • 1 c. à soupe de poivre de cayenne
    • 5 c. à soupe de paprika
    • 3 c. à soupe de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (416)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!