Ce plat n’est certes pas le plus léger ou le plus santé, mais les enfants en raffoleront. Parfait pour les soirs de semaine paresseux et les froides soirées d’hiver.
L
lwelsh
32 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
225 g de nouilles aux œufs
1 tasse de jambon cuit, en cubes
1 canne (370 ml) de lait évaporé
1 canne (284 ml) de crème de poulet condensée
1 petit oignon, haché
150 g de produit de fromage style Velveeta®, en cubes
1/2 tasse de chips nature émiettées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h10min › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les nouilles aux œufs jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 5 minutes. Égoutter.
Dans un plat de cuisson de 13 x 9 po, mélanger les nouilles cuites, le jambon, le lait évaporé, la crème de poulet, l’oignon et le produit de fromage.
Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant et que le fromage soit fondu, environ 1 heure. Saupoudrer les miettes de chips et remettre à cuire 5 minutes.