Croûtons espagnols à la tomate (pan tomaca)

    (2)

    En Espagne, le pan tomaca est une recette traditionnelle que l'on prépare au déjeuner, pour bien commencer la journée.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • des tranches de pain miche (1 par personne)
    • 1 grosse tomate
    • 1 gousse d'ail
    • huile d'olive
    • sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Réduire la tomate en une purée lisse au mélangeur à imeersion.
    2. Frotter l'ail sur le pain grillé et y étendre de la purée de tomate. Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel et servir.

    Nos vidéos...

    Croûtons espagnols à la tomate
    Croûtons espagnols à la tomate

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!