Oignons cuits pour hot-dogs

    (25)

    Une garniture d’oignons pour vos hot-dogs. Ajustez la quantité de sucre ou de sauce piquante selon vos goûts!


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 oignons, tranchés
    • 1/2 poivron vert, en lanières
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/8 c. à thé de poudre de chili
    • un jet de sauce piquante
    • une pincée de cannelle moulue
    • 1 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir les oignons et le poivron jusqu’à ce que l’oignon soit doré, environ 8-12 minutes. Ajouter le ketchup, le sucre, la poudre de chili, la sauce piquante et la cannelle; mélanger. Ajouter l’eau et porter à ébullition; laisser mijoter à découvert jusqu’à ce que les oignons soient bien tendres, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!