Une garniture d’oignons pour vos hot-dogs. Ajustez la quantité de sucre ou de sauce piquante selon vos goûts!
E
ETHIER65
29 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 c. à soupe d’huile végétale
2 oignons, tranchés
1/2 poivron vert, en lanières
1/4 tasse de ketchup
1/2 c. à thé de sucre
1/8 c. à thé de poudre de chili
un jet de sauce piquante
une pincée de cannelle moulue
1 tasse d’eau
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir les oignons et le poivron jusqu’à ce que l’oignon soit doré, environ 8-12 minutes. Ajouter le ketchup, le sucre, la poudre de chili, la sauce piquante et la cannelle; mélanger. Ajouter l’eau et porter à ébullition; laisser mijoter à découvert jusqu’à ce que les oignons soient bien tendres, environ 10 minutes.