Des pois mange-tout verts et croquants sont combinés à des fraises rouges et juteuses dans cette salade originale et colorée.
C
CHRISPENTINA
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Ingrédients
Portions: 5
1/4 tasse d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de confiture de framboises
1 ½ c. à thé de moutarde de Dijon
1 lb de pois mange-tout, équeutés
3 tasses d’eau glacée, ou au besoin
2 lb de fraises, équeutées et tranchées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Prêt en : 20min
Fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, la confiture et la moutarde de Dijon.
Placer une marguerite au fond d’une casserole et ajouter juste assez d’eau pour en couvrir le fond. Porter à ébullition et une fois la vapeur bien vive, ajouter les pois mange-tout; couvrir et cuire 30 secondes. Transférer dans l’eau glacée pour en stopper la cuisson. Égoutter.
Combiner les pois mange-tout, les fraises et la vinaigrette; mélanger doucement.