Patates au persil

    (39)

    Des pommes de terre sont cuites au four avec un peu d’oignon, persil, sel et poivre. Elles sont délicieuses servies avec du poulet ou du porc.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre, en cubes
    • 2 lb de pommes de terre nouvelles rouges, en moitiés
    • 1 c. à soupe d’oignon haché
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Placer le beurre dans un plat de cuisson et le faire fondre au four quelques minutes.
    2. Ajouter les pommes de terre et l’oignon au plat et mélanger pour les couvrir de beurre.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des pommes de terre, environ 40 minutes. Saupoudrer de persil et assaisonner de sel et poivre avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!