Salade de tomates et melon d’eau

    (33)

    Tout le meilleur de l’été se trouve dans cette salade rafraîchissante et délicieuse, faite de tomates et de melon d’eau. Elle est meilleure servie à température de la pièce.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 gros melon d’eau sans pépins, en cubes de 1 po
    • 4 tomates, en dés
    • 12 feuilles de menthe, hachées
    • 1 gros oignon doux, haché
    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
    • une pincée de sel de mer
    • une pincée de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, remuer délicatement le melon avec les tomates, la menthe, l’oignon et le feta.
    2. Fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre, le sel et le poivre. Verser sur la salade et remuer doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!