Patates au cari

    (25)

    Des patates en lanières, délicieusement assaisonnées de poudre de cari, poudre d’ail, paprika, de parmesan et de sel.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 patates, coupées en quartiers
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 2 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner tous les ingrédients et secouer pour couvrir les patates d’assaisonnements. Étendre les patates sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les patates soient tendres, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!