Des patates en lanières, délicieusement assaisonnées de poudre de cari, poudre d’ail, paprika, de parmesan et de sel.
M
Melaknee
18 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
6 patates, coupées en quartiers
2 c. à soupe d’huile végétale
2 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à thé de poudre de cari
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre d’ail
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser une tôle à biscuits.
Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner tous les ingrédients et secouer pour couvrir les patates d’assaisonnements. Étendre les patates sur la tôle.
Cuire au four jusqu’à ce que les patates soient tendres, environ 20 minutes.