Steaks de saumon au four

    (22)

    J’avais un reste de saumon et quelques autres ingrédients qui restaient dans mon frigo et je ne savais pas trop quoi en faire. J’ai tout combiné et voici ce que ça a donné.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 steaks de saumon
    • 1 c. à soupe de sel d’ail
    • 1 c. à soupe de sel d’oignon
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1 ½ c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 2 c. à thé de thym frais haché
    • 4 feuilles d’épinards
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 8 x 8 po.
    2. Verser 1/4 tasse d’huile d’olive dans un plat peu profond et y tremper les steaks de saumon pour les couvrir de chaque côté.
    3. Dans un petit bol, mélanger le sel d’ail, le sel d’oignon, le paprika, le poivre et le sel; saupoudrer ce mélange sur les steaks de saumon. Placer les steaks dans le plat de cuisson et saupoudrer de ciboulette, thym, épinards et parmesan.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!