Saumon tout simple, sauce balsamique

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    Du saumon frais cuit au four avec du citron, du beurre et du persil frais, badigeonné d’une simple sauce balsamique.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de saumon de 4 oz ch
    • 1/2 tasse de margarine végétalienne, fondue
    • 1 citron, en moitiés
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé d’ail haché
    • 1/2 tasse de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Tremper les filets de saumon dans la margarine fondue, pour les couvrir de chaque côté. Placer dans un plat de cuisson et presser le citron par-dessus.
    3. Dans un bol, fouetter le vinaigre balsamique avec la sauce soya, le sucre et l’ail; étendre sur le saumon. Saupoudrer de persil et arroser avec ce qu’il reste de margarine fondue.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le saumon s’effiloche facilement à la fourchette, environ 30 minutes. Retirer du four et couvrir d’un papier d’aluminium; laisser reposer 3-4 minutes avant de servir.

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