Frites de patates douces

    (71)

    Des frites légèrement sucrées préparées avec des patates douces, parfaites à servir au lieu des traditionnelles frites de pomme de terre.


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 grosses patates douces, pelées et coupées en frites
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive, ou au besoin
    • 2 c. à soupe de romarin frais, haché
    • sel de mer et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et remuer pour couvrir les patates d’huile. Transférer sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des frites, environ 20-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (71)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!