Biscuits au gruau et à l’orange

    (9)

    Des biscuits gros, moelleux et délicieux, avec une légère touche d’orange.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 28 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 blanc d’œuf, battu en mousse
    • 1/4 tasse de compote de pommes non sucrée
    • le zeste et le jus d’une grosse orange Navel
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 3/4 tasse de noix de Grenoble hachées (optionnel)
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de crème de tartre
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser deux tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Battre le beurre avec le sucre et la cassonade jusqu’à onctuosité. Ajouter le blanc d’œuf et la compote de pommes. Ajouter le jus et le zeste d’orange.
    3. Dans un autre bol, combiner la farine, les flocons d’avoine, les noix, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et la cannell; incorporer au mélange précédent. Déposer par cuillérées sur les tôles.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10-12 minutes. Laisser refroidir 2-3 minutes sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!