Côtelettes de porc simplissimes

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    1 heure 25 minutes

    Des côtelettes de porc assaisonnées et cuites dans une sauce aux champignons agrémentée d’oignon. Une recette toute simple, parfaite pour les soirs de semaine.


    69 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 côtelettes de porc
    • 1/4 c. à thé de sel assaisonné
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 oignon, haché
    • 2 tasses de champignons frais, tranchés
    • 1 canne (284 ml) de soupe de champignons naturelle
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Rincer et essorer les côtelettes de porc et les assaisonner de sel assaisonné et de poivre. Placer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Mélanger l’oignon avec les champignons et la soupe dans un petit bol et verser le tout sur les côtelettes.
    3. Couvrir et cuire au four 45 minutes. Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 15 minutes. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 160°F (70°C).
    4. Transférer la sauce qui se trouve dans le plat dans une casserole et porter à bouillonnements. Fouetter la fécule de maïs dans 1/2 tasse de la sauce et remettre dans la casserole à cuire en brassant jusqu’à épaississement. Servir avec les côtelettes.

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