Pâtes Orzo à l’ail et au parmesan

    (136)
    25 minutes

    Un plat d’accompagnement simple et délicieux, que tout le monde adore.


    125 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de pâtes Orzo
    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1/2 c. à thé de sel et poivre moulu
    • 1 c. à soupe de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les pâtes; cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 11 minutes. Égoutter.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire dorer l’ail quelques minutes. Ajouter les pâtes cuites ainsi que le parmesan, le lait, le sel, le poivre et le persil; réchauffer en remuant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (136)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    Délicieux !  -  10 mars 2015

    par
    0

    Tout le en redemande en accompagnement  -  11 août 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!