Servez cette frittata au lunch ou en repas du soir léger, accompagnée d’une bonne salade verte!
M
millie m m
81 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
5 tranches de bacon
6 œufs
1 tasse de lait
2 c. à soupe de beurre, fondu
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/4 tasse d’oignons verts hachés
1 tasse de fromage Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 35min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 11 x 7 po.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter et émietter.
Battre les œufs avec le lait, le beurre, le sel et le poivre dans un bol; transférer dans le plat de cuisson et saupoudrer d’oignon haché, bacon cuit et cheddar râpé.
Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 25-30 minutes.