Frittata bacon-fromage

    (94)

    Servez cette frittata au lunch ou en repas du soir léger, accompagnée d’une bonne salade verte!


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 5 tranches de bacon
    • 6 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 11 x 7 po.
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter et émietter.
    3. Battre les œufs avec le lait, le beurre, le sel et le poivre dans un bol; transférer dans le plat de cuisson et saupoudrer d’oignon haché, bacon cuit et cheddar râpé.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit pris, environ 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (94)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!