Salade de patates chaude, au Dijon

    (66)
    35 minutes

    Une salade de patates servie chaude, avec une légère touche de moutarde de Dijon.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 patates rouges
    • 1/2 tasse de mayonnaise faible en gras
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 4 c. à thé de vinaigre de cidre
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/2 oignon rouge, tranché finement
    • 2 oignons verts, hachés

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer les patates dans une grande casserole d’eau légèrement salée et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter et couper en cubes.
    2. Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise avec le parmesan, la moutarde de Dijon, le vinaigre de cidre, le poivre de Cayenne, le sel, le poivre et le paprika. Ajouter les patates, l’oignon et les oignons verts; mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)