Gâteau-pouding aux pêches

    (48)

    Une recette toute simple qui fait toujours plaisir. Servez-la avec une bonne boule de crème glacée à la vanille!


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 boîte (796 ml) de pêches au sirop, avec leur jus
    • 1 mélange à gâteau doré (+/- 430 g)
    • 3/4 tasse de beurre, en petites tranches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Verser les pêches et leur jus au fond du plat de cuisson et saupoudrer uniformément le mélange à gâteau par-dessus. Disposer les tranches de beurre uniformément sur la poudre. En utiliser un peu pus, au besoin.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le gâteau soit doré, environ 35-40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!