Soupe fromagée au brocoli

    (149)

    Le secret de cette soupe crémeuse et pleine de goût? Une touche de fromage à la crème!


    101 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses d’eau
    • 2 c. à soupe de granules de bouillon de poulet
    • 2 bouquets de brocoli, hachés
    • 1/2 oignon, émincé
    • 2 tasses de lait
    • 1/2 tasse de margarine
    • 5 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Combiner l’eau et les granules de bouillon dans une casserole et porter à ébullition; ajouter le brocoli et l’oignon; laisser mijoter 10 minutes.
    2. Dans une autre casserole, combiner le lait, la margarine, la farine et le fromage à la crème et chauffer jusqu’à ce que celui-ci soit fondu et que le mélange ait épaissi légèrement. Ajouter ensuite le cheddar et laisser fondre en remuant.
    3. Verser le brocoli et son bouillon dans le mélange crémeux et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (149)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!