Quiche aux épinards sans pâte

    (512)
    1 heure 10 minutes

    Tout simple...une quiche aux épinards, oignons blancs et deux fromages… sans la pâte !


    486 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 paquet (300 g) d’épinards coupés surgelés, décongelés
    • 1 bouquet d’échalotes (les bouts blanc seulement), finement haché
    • 4 œufs battus
    • 1 contenant (16 oz) de fromage cottage
    • 2 tasses de Cheddar râpé
    • 1/4 tasse de croûtons écrasés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C); graisser un plat à quiche ou à tarte de 9 pouces de diamètre.
    2. Faire cuire les épinards dans une casserole à feu moyen tout en remuant; les égoutter et incorporer les échalotes, les œufs, le fromage cottage et le Cheddar.
    3. Verser le mélange dans le plat et cuire à découvert pendant 45 minutes. Ajouter les croûtons sur le dessus de la quiche et cuire encore 15 minutes.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (512)

    Commentaires en français (6)

    NicoleGuilbert
    0

    la meilleur que j ai manger et tres facile a faire  -  25 mars 2014

    par
    7

    C'est super. Mon mari m'a dit que je m'étais surpassée pour cette recette! Pensez bien à presser les épinards, sinon tout leur jus sortira pendant la cuisson.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    4

    Parfait pour congeler, je multiplie les proportions par deux et je congèle le restant de la préparation. Le jour ou nous voulons en manger, je la décongèle et la fait cuire.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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