Quiche aux épinards sans pâte

    • < />
    • < />
    • < />

    Quiche aux épinards sans pâte

    Quiche aux épinards sans pâte

    (504)
    1h10min


    483 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Tout simple...une quiche aux épinards, oignons blancs et deux fromages… sans la pâte !

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 paquet (300 g) d’épinards coupés surgelés, décongelés
    • 1 bouquet d’échalotes (les bouts blanc seulement), finement haché
    • 4 œufs battus
    • 1 contenant (16 oz) de fromage cottage
    • 2 tasses de Cheddar râpé
    • 1/4 tasse de croûtons écrasés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C); graisser un plat à quiche ou à tarte de 9 pouces de diamètre.
    2. Faire cuire les épinards dans une casserole à feu moyen tout en remuant; les égoutter et incorporer les échalotes, les œufs, le fromage cottage et le Cheddar.
    3. Verser le mélange dans le plat et cuire à découvert pendant 45 minutes. Ajouter les croûtons sur le dessus de la quiche et cuire encore 15 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (504)

    Commentaires en français (7)

    par
    1

    Ma femme a choisi cette recette. La quiche n'était pas mauvaise mais je préfère la quiche avec de la pâte. Par contre, c'est vrai que c'était vraiment facile et rapide à faire.  -  15 janv. 2009

    NicoleGuilbert
    0

    la meilleur que j ai manger et tres facile a faire  -  25 mars 2014

    par
    7

    C'est super. Mon mari m'a dit que je m'étais surpassée pour cette recette! Pensez bien à presser les épinards, sinon tout leur jus sortira pendant la cuisson.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!