Quiche aux épinards sans pâte

    (517)
    1 heure 10 minutes

    Tout simple...une quiche aux épinards, oignons blancs et deux fromages… sans la pâte !


    489 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 paquet (300 g) d’épinards coupés surgelés, décongelés
    • 1 bouquet d’échalotes (les bouts blanc seulement), finement haché
    • 4 œufs battus
    • 1 contenant (16 oz) de fromage cottage
    • 2 tasses de Cheddar râpé
    • 1/4 tasse de croûtons écrasés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C); graisser un plat à quiche ou à tarte de 9 pouces de diamètre.
    2. Faire cuire les épinards dans une casserole à feu moyen tout en remuant; les égoutter et incorporer les échalotes, les œufs, le fromage cottage et le Cheddar.
    3. Verser le mélange dans le plat et cuire à découvert pendant 45 minutes. Ajouter les croûtons sur le dessus de la quiche et cuire encore 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (517)

    Commentaires en français (7)

    GabGab78
    par
    0

    Super bon! Se congèle bien, fera un peu d'eau en dégelant, mais une fois égoutté, c'est parfait! Nourrissant et savoureux!  -  22 sept. 2017

    NicoleGuilbert
    0

    la meilleur que j ai manger et tres facile a faire  -  25 mars 2014

    par
    7

    C'est super. Mon mari m'a dit que je m'étais surpassée pour cette recette! Pensez bien à presser les épinards, sinon tout leur jus sortira pendant la cuisson.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!