Zucchini grillé balsamique

    (126)

    Une recette simplissime mais pleine de goût! Parfaite pour accompagner vos grillades estivales!


    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 zucchinis, coupés en 4 sur la longueur
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • une pincée de sel
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-doux et huiler légèrement la grille.
    2. Badigeonner le zucchini d’huile d’olive et saupoudrer de poudre d’ail, assaisonnements à l’italienne et de sel.
    3. Cuire sur la grille chaude jusqu’à ce qu’il commence à griller, environ 3-4 minutes par côté. Badigeonner de vinaigre balsamique et cuire encore 1 minute. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (126)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!