Une recette simplissime mais pleine de goût! Parfaite pour accompagner vos grillades estivales!
L
LashGal
195 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 zucchinis, coupés en 4 sur la longueur
2 c. à thé d’huile d’olive
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
une pincée de sel
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-doux et huiler légèrement la grille.
Badigeonner le zucchini d’huile d’olive et saupoudrer de poudre d’ail, assaisonnements à l’italienne et de sel.
Cuire sur la grille chaude jusqu’à ce qu’il commence à griller, environ 3-4 minutes par côté. Badigeonner de vinaigre balsamique et cuire encore 1 minute. Servir chaud.