Poulet et chou kale en sauce crémeuse au parmesan

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    J’ai acheté du chou kale au marché l’autre jour et me suis dit que cela irait bien dans un plat de poulet. Servez le tout sur un lit de pâtes ou de riz!


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 bouquet de chou kale, sans la tige, haché
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • une pincée de sel de mer
    • 180 g de poitrines de poulet désossées, en dés
    • 3/4 tasse de crème 35%
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3/4 tasse de parmesan râpé (style Kraft®)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une casserole, combiner le chou kale, l’eau, le vinaigre de vin rouge et le sel de mer; cuire à feu moyen jusqu’à ce que le kale commence à faner, environ 5 minutes. Retirer du feu et égoutter en conservant le liquide de cuisson.
    2. Combiner le liquide de cuisson et les dés de poulet dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre environ 7-10 minutes. Ajouter ensuite le kale cuit, la crème, le beurre et le poivre; cuire environ 10 minutes, en brassant de temps en temps. Saupoudrer ensuite le parmesan sur le tout et chauffer en brassant pour le faire fondre.

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