Une recette familiale que tout le monde aime. Elle est épaisse et consistante. Elle est encore meilleure le lendemain, vous voudrez donc peut-être la préparer d’avance.
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Wendellian
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Ingrédients
Portions: 6
2 lb de bœuf à ragoût
1 c. à soupe d’huile végétale
1 ½ oignon, haché
3 branches de céleri, hachées
3 carottes, hachées
7 ½ tasses de bon bouillon de bœuf
1 tasse d’orge perlé
1 lb de champignons, tranchés
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 3h › Prêt en : 3h25min
Faire brunir les cubes de bœuf dans une grande poêle jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés, environ 5-7 minutes. Transférer dans une grande casserole.
Chauffer l’huile dans la même poêle, à feu moyen et y faire revenir l’oignon, le céleri et les carottes environ 5 minutes. Transférer dans la casserole avec le bœuf.
Ajouter le bouillon de bœuf et l’orge; porter à bouillonnements à feu moyen-doux et laisser mijoter en brassant de temps en temps, jusqu’à tendreté du bœuf, environ 2 heures.