Biscuits faibles en gras pour le déjeuner

    (29)
    22 minutes

    Des biscuits pour le déjeuner.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine
    • 1/2 tasse de farine de blé entier
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 ½ c. à thé de germe de blé
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 banane mûre, pilée
    • 1/4 tasse de compote de pommes non sucrée
    • 2 blancs d’œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat
    • 1/2 tasse de canneberges séchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, la farine de blé entier, la farine tout usage, la cassonade, le germe de blé, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter la banane, la compote de pommes, les blancs d’œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer finalement les pépites de chocolat et les canneberges. Déposer des cuillérées de pâte sur la tôle, en les espaçant quelque peu.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 12 minutes.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Commentaires en français (1)

    ClaudetteDionne
    0

    Merci beaucoup pour votre aide concernant un ingrédient Ce qui m'empêche de la faire  -  15 janv. 2016

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