Burgers chipotle et salsa d’avocat

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    Une variation délicieuse sur le thème des hamburgers, préparés avec des piments chipotle et garnis d’une salsa d’avocat et de tomate.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouquet de coriandre fraîche, hachée
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 canne de piments chipotle en sauce Adobo (199 g)
    • 1 tasse de champignons frais hachés
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 avocat, pelé et haché
    • 1 oignon, en dés
    • 1 tomate, en dés
    • 2 piments jalapeno, épépinés et hachés
    • le jus d’une lime
    • sel et poivre au goût
    • 4 pains kaiser

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement al grille.
    2. Placer la moitié de la coriandre hachée dans un grand bol et mélanger avec le bœuf haché, les piments chipotle hachés, les champignons et la sauce Worcestershire; façonner 4 boulettes avec ce mélange.
    3. Mélanger le reste de coriandre avec les dés d’avocat, d’oignon et de tomate ainsi que le spiments jalapeno, le jus de lime, le sel et le poivre.
    4. Griller les boulettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5 minutes de chaque côté. Servir dans les pains, grillés ou non, garnis de salsa d’avocat.

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