Pâté chinois tout simple

    (19)
    55 minutes

    Le pâté chinois dans son plus simple élément : bœuf haché, blé d’Inde, patates, oignon, sel et poivre!


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 oignon, haché
    • 1 lb de bœuf haché
    • sel et poivre au goût
    • 2 cannes (398 ml) de maïs en crème
    • 4 tasses de patates pilées préparées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat de cuisson de 2 litres de contenance.
    2. Chauffer l’huile de canola dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon environ 5 minutes. Ajouter le bœuf haché et assaisonner de sel et poivre; cuire en brassant jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter le gras.
    3. Étendre le bœuf haché au fond du plat de cuisson et verser le maïs en crème par-dessus. Étendre les patates pilées sur le dessus et aplatir à la spatule.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Commentaires en français (1)

    RachelleBlaise
    0

    c est super bon jai essayer qu avec le mais en creme et cest super.  -  14 sept. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!