Poulet Adobo

    (47)

    Notre recette de poulet Adobo favorite, préparée avec des ingrédients de tous les jours.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 5 cuisses de poulet
    • une pincée de poivre noir moulu
    • 2 c. à thé d’huile végétale
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé de grains de poivre entiers
    • 2 feuilles de laurier
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de sauce soya

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Assaisonner le poulet de poivre.
    2. Chauffer l’huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif et y faire revenir l’ail quelques secondes. Ajouter le poulet et faire brunir quelques minutes de chaque côté. Ajouter le vinaigre, les grains de poivre et les feuilles de laurier et porter à ébullition.
    3. Une fois l’ébullition atteinte, ajouter l’eau et la sauce soya; réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 45 minutes. Ajouter un peu d’eau si le tout est trop salé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!