Fèves vertes au beurre et à l’ail

    (69)

    Ce plat d’accompagnement tout simple et rapide à préparer est très populaire à la maison.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 lb de fèves vertes surgelées entières
    • 1 grosse gousse d’ail hachée
    • 1/2 c. à thé de sel moulu grossièrement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les fèves jusqu’à ce qu’elles commencent à décongeler. Assaisonner de sel et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient tendres et légèrement dorées, environ 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (69)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!