Fèves vertes au beurre et à l’ail

    (75)
    20 minutes

    Ce plat d’accompagnement tout simple et rapide à préparer est très populaire à la maison.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 lb de fèves vertes surgelées entières
    • 1 grosse gousse d’ail hachée
    • 1/2 c. à thé de sel moulu grossièrement

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les fèves jusqu’à ce qu’elles commencent à décongeler. Assaisonner de sel et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient tendres et légèrement dorées, environ 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (75)